Последние новости

Компания «Мангуст» доставила промышленное оборудование в Крым

Компания «Мангуст» по заказу Крымского Содового Завода осуществила перевозку частей колонн дистилляции из города Мандра (Индия) в Красноперекопск.


  Для реализации данной перевозки было разработано индивидуальное логистическое решение, заключающееся в транспортировке частей колонн на средствах укрупнения морской перевозки, в виде флет-реков (контейнеры-платформы) на линейном контейнерном сервисе.

  Перевозка груза проходила поэтапно. В первую очередь, на территории грузоотправителя оборудование было размещено на флет-реки судоходной компании, далее груз прошёл путь от Индии до Новороссийска на океанском линейном контейнеровозе. По прибытии в порт Новороссийска была осуществлена таможенная очистка, после которой флет-реки с частями колонн дистилляции были перегружены на судно SOLEDAD, осуществляющее морскую перевозку контейнеризированных и генеральных грузов на Крымский полуостров. Данное судно, грузоподъемностью 2000 тонн, может перевозить до 62 двадцатифутовых контейнеров. Из Новороссийска на шести сорокафутовых флет-реках груз был отправлен в Севастополь, откуда, после решения технических вопросов (разработка и согласование проектов автомобильной перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов), был доставлен в Красноперекопск контейнерными автопоездами.

  Специалисты Компании «Мангуст» получили все необходимые официальные разрешения на перевозку негабаритного груза. Для перевозки в ночное время суток было организовано сопровождение груза служебными машинами ДПС.

  Транспортно-экспедиторская компания «Мангуст» специализируется на доставке грузов в Крым и обратно, на материковую часть России, минуя паромную переправу.





 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse